Imprint (Impressum)

Авторское право:
Компания Sia OLSTEN является автором продукта Наше-ТВ. Sia OLSTEN информирует, что все авторские права защищены. Авторские права предоставляемого пакета услуг принадлежат команиям Sia OLSTEN и TV over Net Ltd.  Все содержания (графики, тексты, аудио-файлы и видео-файлы) находятся под защитой авторского права и других охранных законов. Некоторые веб-страницы сайта Наше-ТВ имеют содержания (графики, тексты, аудио-файлы и видео-файлы), которые находятся под защитой прав издания третьих лиц. До тех пор, пока не будет указано иначе, все фирменные товарные знаки на веб-странице Наше-ТВ защищены авторским правом.


Гарантия: Компания Sia OLSTEN заинтересована в том, чтобы предоставлять в распоряжение все указания и сведения интернет-предложения правильно и в полном объеме. Веб-страница непрерывно обновляется и дополняется. Тем не менее, Sia OLSTEN не гарантирует правильности, полноты и актуальности имеющихся в распоряжении сведений. Sia OLSTEN не несет какую-либо ответственность за повреждения, которые возникают непосредственно или косвенно при использовании этой веб-страницы.


Disclaimer: Интернет-страницы сайта Наше-ТВ рекомендует веб-страницы других компаний (ссылки). На основе действующих законов и законодательных актах категорически указывается, что Sia OLSTEN не может нести ответственность за содержания этих страниц и что Sia OLSTEN определенно дистанцируется от предосудительных, аморальных или не соответствующих закону веб-страниц.